Осознание

Я люблю тебя, девочка милая,
Я люблю тебя, ангел ты мой.
До чего ж ты, родная, красивая,
Ты не прячься, присядь здесь со мной.
Полюбить себя, как это трудно,
Я привыкла любовь отдавать,
На себя мне и времени жалко,
А любить- не могла я понять.
Но, увидев глазенки родные
И застывшую в них печаль,
Я расплакалась, так впервые
Стало жаль самою себя.
Дать родной себе, хоть немножечко,
Той любви, что другим отдала,
Пусть согреется милая крошечка,
Ты прости меня- ты же ведь я!
Ты прости меня за невнимание,
Ты прости, что забыла тебя,
Ты прости за непонимание,
Что любовью спасаю СЕБЯ!
Прикупить себе платьице, туфельки,
Погулять неспеша в лесу,
Приготовить себе что-то вкусненько,
А не есть, как всегда, на бегу.
Вроде мелочи, а приятно как,
Не забыть себя в суете.
Я люблю тебя, девочка милая,
Позабочусь теперь о тебе!
03.10.2022г.)


Рецензии