Это ты?

Я открыл свое окно,
Я всмотрелся в тишину.
Так прохладно и светло,
Так печально,
Изначально,
Безупречно и просторно.
Так задорно и беспечно,
Так проворно…
Изначальный промежуток
Распростерся за окном.
И терзает кто-то двери,
Кто-то ломится в мой дом.
Чьи-то руки
Гладят стены,
Гладят лица и цветы.
А по венам молоко,
А в глазах седой туман.
Это ты?


Рецензии