Огонёк свечи

     Огонёк свечи мерцает
     Ветерок его гоняет.
    В прятки с нами он играет.

    То о грусти нам на веет,
    То о счастье по молчит
    Не о чём не говорит.

    Я за мыслями следу
    На огонь свечи гляжу.
    Тихо,тихо -. не спеша
    Очищается душа.


Рецензии