Бутерброд

Ароматная колбаска,
Так и просится прям в рот,
Пармезанчика коляска,
Все кладу на бутерброд.

Что бы было повкуснее,
Да посытнее он был,
Ломтик режу пожирнее
И конечно не один.

Сверху - пряная нарезка,
И кусочек ветчины,
Огурец с овощерезки,
Небольшой величины.

Он питательный и вкусный,
С мясом, сыром, колбасой
И конечно самый вкусный -
Потому что он весь МОЙ!



Всем хорошего дня и отличного настроения!


Рецензии