Я с тобой укорачивал тени...

Я с тобой укорачивал тени,
Поднимал наше Солнце в зенит,
Посчитав лепестки у сирени,
Ощутили, как Счастье манит…

Мы с тобой облака заплетали,
И в ладони ловили дожди,
А потом им ручьи наполняли,
Понимая, что все Впереди…

Мы по Радуге вместе бежали,
Словно в детстве, опять босиком,
И на лужах писали скрижали,
Когда вместе мечтали, тайком…

Мы с тобою Закат провожали,
Зажигали на небе огни,
В небеса мотыльков отправляли,
Чтобы видеть счастливые сны…

Нам с тобой очень многое нужно:
До любить, до мечтать и догнать…
Только помни моя Белоснежка,
Лишь с тобою дано мне летать!


Рецензии