я правда всегда

я правда всегда скучал,
я правда всегда любил.
я правда всегда ждал,
но верность тебе не хранил.

тоска по тебе это пытка,
я долго с этим боролся.
но жадность сыграла - стыдно,
я ждал, но сломался немножко.

ошибки бывают, правда,
ты будешь со мною вечно?
прости, я тебя не знаю,
расколят больное сердце.

но если простишь меня,
я буду себя корить.
я правда всегда скучал,
я правда всегда любил.
 


Рецензии