Пейзажная лирика. Октябрь пора уныний...

Октябрь пора уныний,
С маслят опять понос.
Какой не будь ты сильный,
Желудок на износ.

Придавит так на клапан,
Успеть бы, добежать.
Финал с маслят ужасен,
За что, такая страсть.

Не сходишь и к соседке,
Желанье не унять.
Всё топчешся на месте,
Позывы жди опять.

И что ни день, унылей,
Страдает организм.
Соседушка не мнимая,
Сама ко мне бежит.

Всё вымысел и только.
Соседку не с кем не сравнивать.


Рецензии