Только так...

Этот радостный праздник настал.
Под покров возвращаются дети.
Чтобы новый фугас не достал,
мы теперь своей мощью ответим!

Нет у русских другого пути,
нет нужней и важнее задачи,
Чем, к Свободе, Победе идти.
Только вместе, никак не иначе!

30.09.2022


Рецензии