Разве можно любить её так

чёрный дух, пролетая над ней, отпрянул -
у углов её глаз застывали звёзды,
сквозь тончайшую кожу словно через мембрану
проникал ледяной мертвеющий воздух.

он спустился с небес и встал на колени,
целовал в ключицы её осторожно.
танцевали в предсмертном танце две тени.
разве можно любить её так,
разве можно?


Рецензии