22612. Кто делил нашу страну...

КГБшники присягу же давали
Значить им присяга баксы лишь одни
Ведь врагов они тех не постреляли
Кто делил нашу страну в те дни
Замочили бы предателей Союза
И Советский жил бы наш Союз
Но они о власти лишь мечтали
Им плевать на нищею страну
Ведь от них же платные дороги
Ведь они на страже королей
Тех у власти, что подонки
Грабят Родину нашу со всех щелей.


Рецензии