***

Ты так прекрасна как солнце и луна,
И как созвездие все так же далека,
Мне хочется тебя понять,
Твои загадки разгадать,
Твой образ в сердце согревать,
Тобой сиять - тобой дышать,
Объятиям так нежно придавать,
Любовью крепкой осыпать,
И никогда не отпускать,
С тобой одной встречать рассвет,
Я так хочу увидеть свет,
Твоей загадочной души,
Ты мне тихонько расскажи,
Все свои мысли и мечты...


Рецензии