Страшен Лик Твой Господи во гневе

    VULTUM TUUM EST TERRIBILIS DOMINE IN IRAE.


Страшен лик Твой Господи во гневе,
Он страшнее ужасов всех вместе взятых, что присутствуют в ночи.
В панике великой от Него бегут и сами бесы,
Сатана трепещет в страхе перед Ним!


Страшен Лик Твой для беззаконных,
Страшен Он для тех кто правду не творит.
Но для праведных и правым сердцем,
Сей Лик Радостью и Благодатью одарит!!!


03.10.2022.


Рецензии