Красуется осень...

Начинает осень хорошеть,
Яркой, солнечной листвой желтеть,
Разрисовывать узорами кусты,
Яркой вспышкой зажигать цветы.
Так старается красу их показать,
Ведь с морозом первым увядать
Всем цветам придется до весны.
А пока нас радуют они!
И ещё зелёная трава,
Будто лета славного пора
Нам напоминает о себе.
Осень с летом смотрятся вполне!
Ну, а если солнце улыбнётся,
Зелень с яркою листовой пересечется,
То ковёр, как будто бы из сказки,
Нарисует осень, взявши краски!


Рецензии