Жизнь, как картинка кино

Жизнь, как картинка кино:
Пара сидит у окна,
В бокалах налито вино,
Рядом роллы, но

Тени падают вниз,
На полу в объятьях дрожа…
Она обещала круиз
По своим забытым мечтам…

А он был без ума
От бархата ее губ!
Когда она влюблена,
Все замирает вокруг

Замерли стрелки часов,
Его мир из витрин
Волшебница ярких снов
Окрасила в краску рябин…

Ладонь легла на ладонь,
Дыхание стало одно…
Вся улица слышала стон,
Как в романтичном кино…


Рецензии