Когда мы снимем все шинели

"Мы прожили не так как может быть хотели.Но верно лучше чем в плохом кино. Мы никого не продали не съели.Когда макали нас в дерьмо.Нас всех катали на качели.По воскресеньям покупали эскимо.Мы просто еще жить хотели.Любить семью смотреть в ее окно.Мы девушек своих боготворили.Курили там где было лишь темно.Ругаться по большому не умели.И целоваться где и так светло.Но нам сломали в миг качели.И растоптали в парке эскимо.Пока мы пироги свои доели . Ушел трамвай в войны депо.Сейчас нам выдали патроны и шинели.И стало всем не все равно.Когда шрапнели над страною загудели.Война пришла стреляя нам в окно.Мы победим и выстроим качели.И дети наши побегут еще в кино.Когда мы снимем все шинели. И постучимся вечером в свое окно "("Когда мы снимем все шинели")


Рецензии