Вакцина от любви

Я нашёл вакцину
От любви
Надпись: «Забыть Хельгу
Навсегда»
Правая нога жмёт
на педаль,
Километры отдаляясь
От тебя!

Музыка Сплина,
моя любовь.
Вылетел за ней
Опять в трубу,
Я влюбился
В ведьму, но
Понял без неё
Теперь я умру!

С неба льёт,
Не вижу я пути,
Холод окотил
Прям с головой!
Я пытался
Себя спасти
От чар, чтобы просто
Быть собой!

Набираю шприц,
Готов всадить
Там, где мое сердце
В груди болит.
В телеграмм
Не буду заходить-
Может она пишет
И говорит.

Делаю укол,
Но все вокруг
Стало ещё ярче
И милей,
Я услышал
Сердца стук,
Он звучал все чётче
И сильней!

Где же я вакцину
Эту взял?
Это был подарок
От неё,
В красивой бумаге
ее душа -
Это же лекарство
От всего!


Рецензии