Мы часто сожалеем

Мы часто сожалеем,
Что выбрали не тех,
Но предаем того,
Кто был нам верен.

Мы редко замечаем
Людей, что были рядом,
Но часто обещаем,
Что выполнять не станем.

Мы часто любим тех,
Кто не способен на любовь.
И шанса не даем тому,
Кто в нас влюблен.

©Адам Дзейтов.


Рецензии