Ристалище

Ристалище утихомирит пыл
Рождения и смерти.
Кремень искры огонь забыл,
И розжиг зачинают черти.
А тот кто ради мира был,
От волн морских до тверди.
Когда-б душёю не остыл
Когда-бы, просто, честно жил,
Стоял бы как и прежде.


Рецензии