Аксиом Нет. 02. 10. 2022 г

     АКСИОМ  НЕТ

«Рождённый Ползать Летать Не Может» -
Не Аксиома* Даже для Земли.
Ты Доказательствам Внемли,
Которые Нам Предоставил Боже:
Летающий Дракон и Змейка-Планерист,
да Бабочки из Гусениц – Метаморфозы,
Которые Задумал Сценарист.
Они Прекрасны-Совершенны, как и Розы!
У Бога Нет Чудес, Есть Только Знание.
Он Утверждает: Постулатов Вечных Нет –
Без Доказательств Существует Мироздание,
Его Любовь-Сознание-да-Свет!
__
* - Не Требующее Доказательств.
              02.10.2022 г. 21 ч. 38 м.


Рецензии