Как их слушает заворожённая Луна И. Девушки в слез

Поэты - консерваторы
Как хирурги ...
Хотя инструкций как у врачей
Нет ...
Группы -
Группки ...
Тусовки ...
А свободы нет ...
Выгонят в форточку чужака ...
Бедная
Судьба поэзии ...
Великие поэты - волки ...
Зато ...
Как их слушает заворожённая Луна ...
И...
Девушки в слезах ...
Читая -
Все ночи !


Рецензии