Кошка и ведьма

Ведьма себе на обед кошку варила,
Но позабыла рецепт, не додушила.
Кошка притихла, молчит, терпит, не стонет…
Ждёт, когда дура в котёл харю наклонит.
Только полезла карга носом в кастрюлю,
Кошка ей тресь по рогам! Амба бабуле.
Долго смеялись ежи, жабы и мошки:
Ну ка ещё расскажи сказку про кошку!


Рецензии