Я восхищён

Я восхищён! Тихонько таю!
Любовью нежною такой,
Сегодня бережно вдыхаю.
Горят осенние леса.
Багрянец плещется волнами.
Такая тонкая искра.
И вот уж пламя, между нами.
Боюсь спугнуть ее рукой.
Случайным жестом,
Жестким взглядом.
И окунуться с головой
В пучину стынущую, разом.
Я так нежданно поражён.
Касанья трепетно вкушаю.
Чуть-чуть блажен, чуть-чуть смешон.
Я с каждым вздохом, тихо таю.
2.10.2022


Рецензии