Орёл не падает без чувств!

Орел не падает без чувств,
Пока стучится сердце, бъется пульс!
Его удел—полет вверху.
Он знает, что простор и небо на кону!

Раненье может получить—
Из виду что-то упустить,
Но справится, и переждет;
И ветер в небеса его вернет!

Орел имеет зоркий глаз,
Ослепнуть может лишь на час,
А дальше снова взмоет вверх,
Ведь там все устремленья и успех!

А крылья у орла никто не отберет!
Он с ними дышит, ими он живет...
Всегда вверху, над облаками!
Он мчится ветром за высокими мечтами!

Свое искать в бескрайнем будет небе,
Пока есть жизнь и страсть в могучем теле!
Его союзник, ветер, унесет вперед!
Не забывайте про орла...
    Мечтать о вечном небе вас он позовет!


30 сентября 2022 г.


Рецензии