Любовь, коварство. Не замеченное мною

В падении долгом, мне некому руку подать...
Выбраться из пекла. Нужно годы.
Кто не ответит. Любить того нельзя. И нечего желать...
На радость мук и нет следа. Медка вам сами не подбросят соты.

Ушел, я умер. Не следуйте за мной...
Уж дверь закрыл. Не замечали.
Одна таинственная ночь ударит слабиной...
Глаза твои не ждут торжественно в печали.

Мне всё равно слезятся иль блестят они за мной...
Зубы яркий жемчуг в минуты расставания улыбкой заблистали.
Я не хранитель сей любви пустой...
Глаза твои не ждут в торжественной печали.

Когда то не за страх. За совесть я служил, не виделся с красой...
Любовь, коварство. Не замеченное мною.
Всю жизнь, я очарованный тобой...
И я обмана плыл рекою.

Храню я сталь, так нержавейка мне близка...
Входит туго лезвие. Так обнимающее ножнами.
Враг пожалеет, что вызовет тебя...
Кровь растечется запекаясь ручьями холодными.


Рецензии
Любовь живет всего четыре года.
Страшнее, если не узнал ее.

Виардо   03.10.2022 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо Ей и за... 4 года!!! Благодарю, Мой Друг!!!

Владимир Полуничев   10.10.2022 22:09   Заявить о нарушении