На поле фестивального добра

На XXV Фестиваль «Струны осени»
(г. Тавда, Свердловская область).

Не смотря ни на что — жизнь прекрасна,
Промыслительна на земле.
Все вложенья добра не напрасны,
От добра на душе веселей.

Благодарность за жизнь отражается
В бесконечно любимых глазах.
Содержательность обнажается
Не на сцене, в обычных делах.

Четверть века в Тавде героически
В романтизме друзья подвизаются,
Восхищают настроем лирическим,
Зажигают и зажигаются.

Зритель ждёт выступления сольного,
В предвкушении восторга по случаю,
Ждёт поэзию сердобольного
Лучезарную, благозвучную.

03. 10. 2022


Рецензии