Как быстро женщины стареют, часть2

Как быстро женщины стареют
Забыв заветную мечту
Смирившись с тем,что не сумеют
Достать счастливую звезду

Как быстро женщины стареют
Теряют лоск и красоту
Полнеют, вместе с тем,мудреют
Считая годы на лету

Спешат куда-то,вечно спорят
В сквозном проёме на ветру
И у плиты всю жизнь готовят
Котлетки мужу на пару

И успевают научиться
Лепить,а кто-то рисовать
Порой им отдых только снится
Ещё не смеют унывать

Самозабвенно любят что-то
Привыкли многим помогать
А им ведь иногда охота
Любимой быть и отдыхать

А им так хочется порою
Стихи читать и петь на сцене
Почувствовать себя звездою
Душой гореть в теплообмене

Так хочется быть самой нужной
При этом женственной всегда
Характерной,не быть послушной
Забыть про то,что есть года

Совсем не думать о старении
Считаясь вечно молодой
И не бояться вдруг в забвении
Забытой стать и стать больной...


Рецензии