Новости не смотрю

Новости не смотрю новости читаю
Ну жесть уже началась
Наверно ядерное оружие всё таки применят
Это будет зима холодная
С войной кошмарной
Хоть я тут на этом сайте не из за войны
Просто решила написать Что всё масштабно быстро происходит


Рецензии