Нет любви в глазах

Куплет 1:
Что сегодня было, а я не поняла.
Но этот взгляд, как мурашки по коже.
С учёбы пораньше я сегодня пришла
И сумку на нервах бросила в прихожей.
Её я видела сегодня с тобой,
Ну и зачем ты это сделал?
Опять вся мокрая будет постель
И все сотру звонки, сообщения.
Припев:
Мне больше не поможет вино
И даже крепкий алкоголь.
Но как опять напьюсь,
Знай, напишу тебе вновь.
Я вся на нервах, я сегодня в слезах,
Я не увидела любви в твоих глазах.
Куплет 2:
Горячая ванна и с ароматом свечи.
Надеюсь, мне все же станет легче.
Но только это ложь и для себя обман
Прости, но сегодня ты все решаешь сам.
Где и с кем, и зачем,
В кино или кафе.
Только знай, что не ко мне, не ко мне.
Припев:
Мне больше не поможет вино
И даже крепкий алкоголь.
Но, как опять напьюсь,
Знай, напишу тебе вновь.
Я вся на нервах, я сегодня в слезах,
Я не увидела любви в твоих глазах.
Куплет 3:
Надеюсь, она намного лучше меня
И с ней ты найдёшь свое счастье.
Ну а я попробую быть одна,
Хоть в душе обида, ненастье.
Но будь готов, я снова позвоню
Ты даже не сомневайся.
Ну а пока побуду одна,
А ты и дальше с ней развлекайся.
Припев:
Мне больше не поможет вино
И даже крепкий алкоголь.
Но как опять напьюсь,
Знай, напишу тебе вновь.
Я вся на нервах, я сегодня в слезах,
Я не увидела любви в твоих глазах.

Но я сегодня на нервах,
И сегодня в слезах!
Но только снова нет любви
В этих твоих глазах!


Рецензии
очень хорошО вИдится-смотрится Ваша пятая - точка.

Александр Костюхин   09.07.2023 17:38     Заявить о нарушении