Круглый угол...

Солнце встало в целом свете,
завершая плавно круг,
как на храме вдруг заметил:
Круглый угол - дело рук.

Круглый камень, круглый угол,
В центре круглые часы.
Голова у храма кругом,
Луч валяется косым

Глаз за угол зацепился,
в храм Марии - утром рано
Круглый угол мне явился.
И скользит под звук органа...

* фото: храм Марии в Торревьехе
03.10.2022, торревьеха


Рецензии