письма

я храню твои теплые письма в коробке,
берегу и читаю, когда слегка грустно.
знаю, когда-то все наши печали
обретут новый смысл для этой дороги.

доброта и любовь, чувства, смех и истории,
все написано здесь, большинство между строк.
я люблю так сидеть, в большом одеяле
и читать твои письма, пусть даже не в срок.

я в коробке храню твои старые письма.
и читаю опять когда грустно чуть-чуть.
за окном идет дождь, а я здесь понимаю,
твои письма помогут пройти этот путь.

00.40
03.10.22


Рецензии