Казусы войны

Наступали мы,
А теперь - они.
Вот такие, братцы,
Казусы войны!
Мы, конечно, скоро
Вновь пойдем вперед.
Пока - в обороне,
Нацик нагло прет.
Численность их больше
И снаряды есть,
Спутники на небе
Подают им весть.
Что-то не сложилось
С планами у нас,
Но народ напрягся,
Путин дал приказ!
Осталось немного
ВПК поднять.
Мантуров назначенный
Взялся исполнять.
Может быть он сможет,
С виду не понять,
Но законы рынка
Вряд ли помогать
В этом ему будут -
Ставки высоки.
При капитализме
Прибыли важны.
    03.10.22г


Рецензии