Средь сотворенной суеты

Средь сотворенной суеты
Проблем и бед не проходящих,
С себя менять мы жизнь должны,
Судеб мгновений вверх летящих!

Встать в строй, держа за руку друга,
Не отступая ни ногой,
Нести вперёд побед хоругви,
Душой и сердцем быть собой!

Не забывать на поле брани
Солдат погибших с двух сторон,
Не нациков, в ком нету славы,
А тех, кто горд своей страной!

Мы не хотели этой битвы-
Чужие смерти не нужны,
Но тех, кто позабыл молитвы,
Жить с нами вместе не должны!

Всех защитим Страной великой-
Для нас ведь нет чужой беды,
Не поступившись и толикой
Нам Богом данною земли!

Ушли границы между нами,
Растаяв в пелене боёв,
Добро мы с кровью продвигали
И правдой резали врагов!

Нельзя травить отца на сына,
Сестру и брата разлучать,
Чтоб всех увидеть лишь отныне
Соединив на небесах...

Теперь вы с нами, те кто долго
Под гнетом жил чужих правил,
В ком русское держалось слово
И с этим словом победил!


Рецензии