И вот объявлена война

И вот объявлена война
Нет, не наш народ напал.
Здесь идёт опасная игра
И всему виной нахал.

Он вылез из трущоб,
Расплодил дурных он янков.
А теперь кричит взахлёб,
Что мало будет танков.

Ему не демократия нужна
Он только баксы любит.
И вот объявлена война
Тем, кто правду рубит.

А правда русского народа
В том, что он един!
И никогда не предаст другого
И будет Родиной любим.

Не в мыслях, а в поступках
Славяне – дружная СемьЯ!
И будем бить мы недоумков
Во славу Мира и Добра!

Пусть на планете этой
Мир перевернётся в сотый раз.
И будут ждать отцов их дети,
А матеря своих солдат.

Мы победим! Ведь с нами Бог!
И суд устроим англосаксам.
И знайте, тот убог,
Кто мыслит только баксом.

Не купишь ты, злодей, Россию!
Не победишь ты Русский Дух!
Мы прекратим твоё насилье
И разобьём твой натиск в пух!

0.22 мск
03.10.2022 г.


Рецензии
Другой России не было печали -
Пойти войной в запрошлом феврале.
Вот я и вижу,
Что не вы напали -
Уже два года на чужой земле.

"А матеря своих солдат" - вот-вот - "матеря" на чем свет стоит.

Арье Леонид Прус   27.04.2024 23:15     Заявить о нарушении
Мы прекратим твоё насилье,
Держись, коварный Винни-Пух!

Арье Леонид Прус   27.04.2024 23:18   Заявить о нарушении