Главное иметь дрова. шутка

Если меня спросят, что дороже
Лето жаркое мне, или лютая
       зима
И не знаю я, ответить что же?
Ну наверно главное  -  иметь
       дрова.

И тогда тепло будет всегда
И прекрасная погода летом
И не заморозит нас зима
И зажечь можно лучину, если
        вдруг не будет света.

А не нужно... просто...
        пусть лежат дрова.

А когда тепло, то и придет
        любовь
И к зиме трескучей, или к
       знойному же лету
Сразу станет СЛАДКОЙ  жизнь,
       словно  МОРКОВЬ
Да и яркой тоже, как
      МОРКОВОЧКА , при этом..


Рецензии