Ритм Дыхания Есть Переход. 2. 10. 2022 г

     РИТМ  ДЫХАНИЯ  ЕСТЬ  ПЕРЕХОД

Божественное Неуничтожимо-
и-Неизменно Вечно Существует,
а Всё-и-Вся, Согласно Намерений, Достижимо.
Есть Сроки у Того, Что Веществует.
Оно Практически Божественное тоже,
ведь Только Духом Жизнь Материи Возможна,
но Изменяема Она Законом Боже.
Три Первых Неизменны Непреложно.
Готовый к Изменениям и Выживает,
но Не Сильнейший, Мысля по-Земному:
Метаморфозы Совершенства Проживает,
чтоб Осознать Безсмертье по-Иному.
Во Всём-и-Вся Божественные Нормы
Извечное по Вечному Пути Ведут,
Меняя на Безформие Все Формы,
но Следом Лучше Версии Дадут.
Безплотна Жизнь, Неосязаема Она,
как и Энергии, но Не Вибрации.
Жизнь Светом-Знанием-Любовью Всем Дана –
Троична Суть Извечной Информации.
«В-Дых-Ать» ведь Означает: «Дух ВбирАть»,
а «Вы-Дох» - Однозначно Будет «ВЫ-ХоД».
Безплотный Дух Не Может Умирать,
ведь Ритм Дыхания – Извечный Переход.
                02.10.2022 г. 21 ч. 10 м.


Рецензии