Где Шамановы?

Лебедь или Шаманов –
Нужен армии вождь,
Чтоб собрал у Лимана
Всех в кулак, словно гроздь.

Чтоб его уважали,
Не боялся бы в бой.
Словно сделан из стали,
Всех закрыл бы собой.

Вождь-статист нам не нужен,
Что он видит в Москве?
Лучше сел бы за ужин
После боя к братве.

Как Суворов – Кутузов,
Он солдата берёг,
Накормил бы до пуза,
Для него снял сапог.

Пригласить Сердюкова,
Результат показать,
Развалил как основу,
Нашей армии рать.

Лебедь или Шаманов –
Нужен армии вождь,
Чтоб собрал без обмана
Всех в кулак, словно гроздь.

03.10.2022


Рецензии