Ягоды рябины

Багрянцем ягоды рябины
Сильны и всё-таки наивны,
Купаясь в лучиках тепла,
Погода чтоб такой была
Всё время, без конца, хотят,
Пока под солнышком висят.
Они красивы и румяны.
Висеть бы им так постоянно,
Как солнышки смотреть, блистать
И светом осень наполнять!


Рецензии