При ООН Спасения бы гипнотизёров отряд...

Кашпировского бы - на фронт !
Чумака !
И ...
Психоз бы кончился ...
При ООН
Спасения бы гипнотизёров отряд ...
В точки зла посылать ...
Мир бы устанавливался бы
Без войны ...
Сколько же в мире -
Кашпировских ?


Рецензии