Одеколон и духи

Одеколон корил духи
За утончённость аромата.
Твои, мол, запахи – стихи,
Мои же – дух мужского мата.
Мой крепкий запах в мужика
Стальное мужество вливает,
А твой – для члена литкружка,
Где мужиков и не бывает.
Там тонкошейные юнцы
Поют слащавенькие песни,
А их убогие отцы
Не тянут мужеством, хоть тресни!

Духи, с презреньем поглядев,
Стих продолжали той же басней:
«Зато прекрасных дам и дев
Мой запах делает прекрасней.
Зато готовы мужики
Со всеми статями стальными
Красоткам лезть под каблуки,
Встав на колени перед ними».
Объяв вопрос со всех сторон,
Найдя ответ в любовном храме,
Одеколон был покорён
И колпачок снял пред духами.


Рецензии