Отважные воины, славная рать

Отважные воины, славная рать
Чьи подвиги духа в одах слагать
Защитники Родины, мира хранители
Как деды герои, освободители

Даст Бог победа будет за нами
Никогда не падёт русское знамя
Гордость Отечества - чести сыны
Будут разбиты России враги

Мы - многонациональный народ
Злое крушить священный наш долг
С богатой культурой, традиции чтим
Веру в добро, благородие сохраним.


Рецензии