некрополь

вот и сбылись пророчества
сказанные когда-то
мир наш прекрасный кончился
соприкоснувшись с адом

рухнули в небо лестницы
стало все иллюзорно
будто лохматой плесенью
небо покрылось черной

мир старый покорежило
и нас ломает тоже
ад из чужого прошлого
и из мечты ничтожеств

к крови зовут мистЕрии
славящие кумира
смерть вот первоматерия
в новый фундамент мира

будешь вовсю сутулиться
прятаться будешь чтобы
просто пройти по улице
где вверх растет некрополь

черного князя радуя
тел догоревших прахом
пьяные души падают
а все идут на плаху

счастье пусть беспросветное
что ты уже не первый

станешь ли ты последнею
в это подножье жертвой


Рецензии