Завтра не наступит никогда

Завтра не наступит никогда
И вчера обратно не вернётся.
Жизнь течёт куда-то, как вода
И над нами без конца смеётся.

Мы всё время в планах и мечтах.
Мы не с ней, не в ней, а где-то рядом.
Существуем в собственных умах
В купе с отрицательным зарядом.

Возвращайтесь, люди, в этот миг,
Если вы желаете, конечно,
Вот тогда узрите жизни лик,
То, что свято, истинно и вечно.


Рецензии