Спьяну

Витая где-то в облаках,
В миру иллюзий пропадая,
Я ощутил сегодня страх
За то, что сделал сам не зная.

Своих эмоций не уняв,
Поддавшись чьим то уговорам,
Так высоко себя подняв,
Я влез в бессмысленные споры.

Не разбираясь в сути дел,
Под перебором алкоголя,
Наговорить вот так успел,
Совсем не зная правды поля.

Нести закончив этот бред,
Остановившись, оглянувшись,
Я протрезвел наделав бед,
Сижу рассерженный, надувшись.

Как извиниться, что сказать
Всем тем, кого успел обидеть?
Вот понесло, едрёна мать,
Как очевидное не видеть?

Так провокатор алкоголь
Нам позволяет с рюмки лишней.
Ему довериться позволь,
И в дураках совсем зависнешь.

Простите граждане, друзья,
Не углядел сегодня нормы -
Проснулась совесть тут моя,
Нажал не вовремя на тормоз.


Рецензии