Правда

Есть дивный способ жить всегда в любви -
Беречь тот огонёк, что дал нам Бог,
Не раздувать его страстями до услад,
Но пить бальзам любви,  как лимонад!)
Чуть пригубив,  продолжим разговор
О том, как всё чудесно за окном
И ненавящево немного повториться,
Приятным словом  "Вы мне дороги,  любимый"
А после чая, как-бы невзначай,  сказать:
"Я восхищаюсь вами!"
И это так приятно услыхать,
Даже когда на 100% это знаешь.

Ведь так не сложно  жить всегда в любви -
И пить бальзам любви,  как лимонад!
Так ненавящево приятно повторить:
"Я вас люблю, вы дороги мне, правда!"


Рецензии