Угадай песню... Спасибо РетроFM!

Календарь оборву,
          как ромашку,
Переверну,
      и снова
      третье октября.
Порву,
   как бесполезную
            бумажку,
И буду злой
  ходить весь день
           из-за тебя!


Рецензии