***

Сегодня нас, увы, поработили,
Дух западный господствует в стране.
Ни разу мы ещё не победили
В таком вот состоянье на войне.

В солдатах наших Бог являет силу,
Когда они имеют Божий страх.
Мы - Русские, мы верой в Бога жили
И вызывали ужас во врагах.

Виталий Никуляк.


Рецензии