Приходи - песня

1 куплет

Приходи…. И  пусть за окнами дождь,
В те часы, когда навеяло грусть.
«Я люблю», - ты мне на ушко шепнешь.
И во взгляде я твоём растворюсь.

Приходи, коль, даже повода нет,
Буду ждать тебя, на ранней зоре.
Наша страсть ни для кого не секрет
Заискрится снова мир в янтаре.

Припев:

Эх, была не была, будет шумная ночь,
Коль в окошко любовь постучала.
И тебя за собой увести я не прочь
Это нашего счастья начало.

2 куплет

Приходи, когда снежинки летят,
И поземкой все следы замело.
Только знай, пути не будет назад,
Я хочу, чтоб нам с тобой повезло.

Приходи, когда в окошко Луна,
Тускло светит, и я буду один.
И тогда нам улыбнётся весна,
А уютом разгорится камин.

Припев:

Эх, была не была, будет шумная ночь,
Коль в окошко любовь постучала.
И тебя за собой увести я не прочь
Это нашего счастья начало.

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,03.10.2022г
 


Рецензии
Благодарю за хорошую тематику!!!

Игорь Новиков 7   08.10.2022 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.