Наказы неведомому архангелу

Пусть на Земле, не во Вселенной,
Порядок в мире наведут.
Помянут, может быть, наверно,
И тех, бардак создавших тут

Спасут леса, спасут и реки,
Земля даст новый урожай,
Не все же по уму калеки -
Вернется первозданный рай

В моря вернется царска рыба,
Найдет в лесах зверье свой дом,
Жизнь воцарится словно глыба,
И человек в Свету при том

И будет он беречь природу,
Свое он место обретет,
А тех, кто все сгубил народу,
На лобном месте смерть найдет

И чище станет атмосфера,
Вода очистится в реке,
И вся двуногая холера
Пусть сгинет, сволочь, вдалеке


Рецензии