29. 03. 2020 год

Порой душа ликует и кричит,
Порою стонет и тоскует,
А сердце грустно говорит
Любовь и счастье-всё минует.
Зачем себя я отдаю
Любви безумной без остатка.
Жду СМСки и звонки,
Гляжу на телефон украдкой.
А он молчит.
И тишина терзает душу,
Вновь сомненья.
Закралась мысль
Нужна ли я?
Иль это просто развлечение?
Но лишь услышав голос твой,
Я понимаю, не права,
Тебя я всей душой люблю
И чувствую, тебе нужна.


Рецензии