Поздравление на День учителя от первоклассника

Всегда день учителя
Весомый праздник.
А первого учителя
Поздравит первоклассник.

Мы подарим от ребят
Шоколадный букетик.
Цветочки посчитаем
Посредством арифметик.

Вот как бы не съесть
Лакомый кусочек?!
Но учитель важнее,
Уже звенит звоночек.

Здоровья и радости
Учителю желаем.
Учёбой мы порадуем,
Это обещаем!


Рецензии